قانوني
حذف البيانات
آخر تحديث: 3 أكتوبر 2026
يمكنك حذف البيانات التي شاركتها مع Kllix في أي وقت. توضح هذه الصفحة الطريقة، بما في ذلك البيانات المستلمة من Google.
01فصل حساب Google
- افتح لوحة تحكم Kllix وانتقل إلى التطبيقات ← Google Sheets.
- اضغط على «فصل» بجانب حساب Google.
- يحذف Kllix فورًا رموز OAuth المخزنة ويوقف كل عمليات المزامنة لهذا الحساب.
- يمكنك أيضًا إلغاء الوصول من حساب Google ← الأمان ← تطبيقات الجهات الخارجية.
02حذف متجر
انتقل إلى الإعدادات ← المتاجر، اختر المتجر ثم اضغط «حذف». تُزال منتجات المتجر وطلباته وإعداداته خلال 30 يومًا.
03حذف حسابك
راسلنا من بريد حسابك لطلب الحذف. نحذف حسابك وكل البيانات المرتبطة به خلال 30 يومًا ونؤكد ذلك عبر البريد الإلكتروني.
04ما قد نحتفظ به
قد يُحتفظ بالفواتير وسجلات الدفع عندما يقتضي القانون ذلك. جداول البيانات المكتوبة مسبقًا في Google Drive ملك لك ولا يحذفها Kllix.
لديك أسئلة حول هذه الوثيقة؟ راسلنا على support@kllix.net